Un relevamiento de la consultora Raúl Aragón y Asociados arrojó que en cuatro escenarios distintos, la ex presidenta Cristina Krichner se impondría con una contundente victoria en las PASO.
Por El Destape // Miercoles 08 de mayo de 2019 | 09:01
En el primer escenario, la senadora de Unidad Ciudadana ganaría con el 27,9% de votos mientras que en segundo lugar quedaría el presidente Mauricio Macri con el 21% de votos. En tercer lugar, se ubicaría el conductor del Frente Renovador, Sergio Massa, con 12 puntos y le sigue el ex ministro de Economía Roberto Lavagna con 9 puntos.
En un segundo escenario sin Cristina como candidata, quien se posiciona como ganador es el ex candidato a presidente, Daniel Scioli, con el 22%, mientras que, un punto abajo se ubicaría Macri. En tercer lugar, se ubicaría Massa con 13,4 puntos y le sigue Lavagna con 12.
En un tercer escenario con menos candidatos, la ex presidenta se ubica como ganadora con 32% de votos mientras 8 puntos abajo quedarían Macri con el 24%. En tercer lugar, sigue quedando Massa con 14 puntos y en cuarta posición, el gobernador de Salta, Juan Manuel Urtubey con 9 puntos.
En un último escenario, la consultora puso a la gobernadora bonaerense, María Eugenia Vidal, como candidata y el resultado arrojó que Cristina Kirchner ganaría con el 29,3% de votos mientras que la gobernante de Cambiemos se posicionaría en segundo lugar con el 26%. En tercera posición sigue estando Massa con 12 puntos y le sigue Lavagna con 10.
Dicen que se embarazan por el plan? mirá:
— En Orsai (@EnOrsai) May 6, 2019
FIN DE UN MITO
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En un cierre de año crítico, Alfredo Zaiat y Pablo Ibáñez analizan la fragmentación del peronismo, el posible refugio de Máximo Kirchner en La Matanza y por qué la apuesta de Milei por un Trump "declinante" podría ser una catástrofe a largo plazo.
Además de estar relacionada, por ejemplo, con el desarrollo de enfermedades cardiovasculares y la insuficiencia renal, la diabetes causa retinopatía diabética; una enfermedad ocular que afecta los pequeños vasos de la retina como consecuencia de su exposición a un aumento de glucosa en sangre (o azúcar en sangre) durante un periodo de tiempo prolongado.








